mercredi 8 mai 2013



هذه وصفة جدودنا لاضافة نكهة للطبق المغربي الاصيل وبالخصوص الدجاج 



المقادير :
< حبات حامض اصفر
< ملح
< ماء
قنينة زجاجية


طريقة التحضير :
< اغسلي الحامض واتركيه ينشف من الماء وبعدها نشفيه بثوب .
خدي سكين وافتحي الليمون من الأعلى بعمل شكل زائد . احشي الليمون بالملح وضعيه في القنينة.
استمري على نفس الطريقة حتى تنهي الكمية، و لا تضيفي الماء ثم غطي القنينة جيدا واتركيها مدة شهر أو 15 يوم، لأنه كلما طالت المدة كلما كان أحسن وستلاحظين تغير لونه إلى أن يصبح لونه ذهبيا.

نخليكم مع بعض الاطباق المزينة بالحامض مصير




0 comments:

Enregistrer un commentaire