vendredi 10 mai 2013


المقادير:

1 كيس توست منزوع الحوايف
3ملعقة نشا

كاس ماء 
ذرة ملح


للحشو: 

جبن


مجلد اطباق التوست مالح وحلو


هنا صورة للتوست بعد فرمه جيدا..



مجلد اطباق التوست مالح وحلو


هذي صورة للعجينة بعد عجنها بالماء المضاف له النشا...
مجلد اطباق التوست مالح وحلو


هنا طريقة تشكيل الكور:

مجلد اطباق التوست مالح وحلو




وهذا بعد تكوير كمية لاباس بها:

مجلد اطباق التوست مالح وحلو



وهنا بعد غمسه بالبيض ثم البقسماط:
مجلد اطباق التوست مالح وحلو

وهنا بعد القلي:
مجلد اطباق التوست مالح وحلو

صحا  وهنا

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

0 comments:

Enregistrer un commentaire