dimanche 5 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي
هل انت من السيدات اللواتي يحتجن للطماطم بصفة كبيرة  سواء  لصنع صلصة  البيتزا، أو الحريرة المغربية، أو صلصلة السباكيتي،  من الآن  لن تحتاجي إلى  كم كبير من الطماطم.

قومي بالإحتفاظ بقشور الطماطم  في المجمد  كلما استعملتها  والطريقة كالتالي.

تقومين بوضع قشور الطماطم في ميكسور مع القليل من الماء فقط القليل ثم تقومين بمزج الكل  وإضافة الصلصة المحصلة من قشور الطماطم إلى صلصة  الطماطم.

النتيجة
كمية كبيرة من الصلصة
لن تحتاجي لكمية كبيرة من الطماطم
اقتصاد في الثمن
لذة رائعة

لا تنسي غسل القشور




0 comments:

Enregistrer un commentaire