dimanche 12 mai 2013

السلام  عليكم عزيزاتي

اليوم قمت  بعمل  مسمن  من اختراعي  والمفاجأة أكثر من لذيذ  ورائع  وبنكهة  مختلفة  كما أن زوجي أكد لي أنه أحسن مسمن  تذوقه منذ أن تزوجنا، ولكنني  حفظت السر  أنه مسمن فقط من اختراعي.

لكن صدقوني فنكهته  أكثر من رائعة ويستحق التجربة.

المقادير

بالنسبة للعجينة
دقيق  حسب عدد الأشخاص
قمح
القليل من الزيت
خميرة المنزل
القليل من الملح
ماء  دافئ  للعجن

للحشوة
2 بصل  مقطع شرائح  صغيرة
2 نقانق
ملح
فلفل أسود أي ابزار

للتزيين
زبدة
زيت

الطريقة
نقوم بعجن العجينة ونتركها لتخمر  وفي هذه الأثناء في مقلاة  نقوم  بطهي البصل والنقانق في نفس الوقت، نزيل البصل عندما يطهى والنقانق.
نقوم بتقطيع النقانق  لقطع جد  صغيرة  ونخلطها مع البصل  والقليل من الإبزار والملح 

نقوم بعمل العجينة على كويرات  ثم نسرحها جيدا باليد  مع وضع الزبدة ذائبة الزيت لتسهيل تسريح العجينة،  ثم نضع في الوسط القليل من الحشوة ونغلق المسمن على شكل مربع.

في مقلاة نسرح قليلا مربع المسمن ويطهى المسمن 

بالصحة والراحة

0 comments:

Enregistrer un commentaire