jeudi 9 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي هذا المسمن أو ما يعرف بالكريب من المفضل عند  زوجي للذته العجيبة ،  فهو  لذيذ   كما أنه سهل التحضير ويمكنك صنعه لعشاء خفيف او للغذاء أو  حتى مع  كأس  الشاي، 

المسمن محشي أو كما نقول  معمر  بالجبن  والبصل.

المقادير

العجينة
دقيق أبيض
دقيق  قمح
القليل من الملح
القليل من الزيت
خميرة فورية أو خميرة المنزل
ماء  دافئ للعجن

زبدة  ذائبة مع زيت

الحشوة
3 بصلات مقطعة شرائح
جبن مبشور

الطريقة
نعجبن العجين بخلط جميع المكونات، نتركها لترتاح قليلا ثم نحضر في مقلاة البصل نضيف إليه  الملح  والفلفل  الأسود أي الإبزار

نقوم  بوضع العجينة إلى كويرات نسرح  الكرة الأولى بالزيت والزبدة ثم نضع  وسطها البصل  ثم  الجبن ونغلقها على شكل مربع بعد أن  قمنا بذهنها بالزيت والزبدة .
عند الإنتهاء  نقوم بقلي المسمن في مقلاة مع قليل من الزيت بعد أن  قمنا بتسريح المربع قليلا
بالصحة والراحة

0 comments:

Enregistrer un commentaire