samedi 4 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي
اليوم أحببت أن أقدم لكن أسهل وأرخص وألذ  أكلة مغربية وتعتبر من الأكلات المفضلة لدي بالخصوص أنها خفيفة ولذيذة ولا تحتاج لوقت كما  أن  تقديمها روعة، وهي صالحة لآخر الشهر بحيث  تكون  الجيوب  شبه فارغة
يمكنك اكل  الأكلة كفطور أو غذاء أو حتى عشاء  فهي لذيذة لدرجة أنها تصلح لكل الأوقات.
دون أن أطيل  عليكم

المقادير

5  طماطم 
4بيضات
قزبرة ومعدنوس أو  واحدة من الإثنين

توابل
كمون
زنجبيل
ملح
ابزار أي فلفل أسود

توم
زيت


الطريقة
في مقلاة أو طاجين  نضع الزيت نتركها حتى تسخن ثم نضيف إليها الثوم مقطع لقطع رقيقة جدا، نترك الثوم حتى يصبح  ذهبيا ثم نضيف الطماطم ثم القزبرة والمعدنوس  ثم التوابل ونغلق قليلا حتى تطهى الطماطم   ثم نضيف فوق الكل البيض بحيث نقوم بكسره ونضع  كل  واحدة في مكان

الأكلة لذيذة وأتمنى أن تجربوها


أشهر الأطباق التقليدية المغربية/الجزء 1

0 comments:

Enregistrer un commentaire