vendredi 10 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
بعد الطلبات الكثيرة لعمل البسبوسة قررت اليوم أن أنزل المقادير  وأن  تجربوها لأنها بالفعل لذيذة وتستحق  التجربة.

المقادير

4 بيضات
1 كوب حليب
1 كوب زيت
2 كوب سميدة
1 كوب سكر سنيدة
قشور برتقالة
عصير برتقالة
20 غرام بيكين باودر  أي خميرة الحلوة
عسل
كوك

الطريقة
نخلط البيض والسكر جيدا نضيف قشور وعصير البرتقال ثم الحليب والزيت ونستمر في التحريك الجيد حتى نصبح على خليط أبيض اللون.
نضيف إلى الخليط السميدة والبيكين باودر ونخلط الكل جيدا.
في قالب الفرن نذهن  القالب جيدا بالزيت ونضيف خليط البسبوسة ونبسط  باليد  حتى يصبح  متساوي ثم تطهى في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20  دقيقة.
عند خروجها مباشرة نقوم  بسقيها بالعسل  ونزينها بالكوك 
بالصحة والراحة













0 comments:

Enregistrer un commentaire