samedi 4 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي
بما  أنني  لست من عشاق  السباكيتي  أو المعجنات بصفة عامة إلا أن  هذه الطريقة تجعلني  مدمنة على المعجنات لأنها لذيذة وسهلة التحضير كما أنها سهلة المكونات وتصلح للعشاء  فهي  غنية بالفيتامينات ولذيذة.

المقادير

سباكيتي حسب عدد الأشخاص
صلصلة طماطم
طماطم مقطعة لقطع صغيرة
لحم مفروم متبل
جبنة 
ابزار
ملح


الطريقة
نقوم بطهي  السباكيتي في  ماء يحتوي على الملح والإبزار،  نقوم بتصفيتها من الماء
لتحضير الصلصلة

نقوم بأخذ  صلصلة  الطمامطم نضيف  لها القليل من  الماء والملح ثم قطع الطماطم الصغيرة

بالنسبة للحمة المفرومة 
نقوم  بعملها كويرات ونقوم بقليها في الزيت

التقديم
نضع السباكيتي ومن فوقها الصلصلة ثم  الجبن  ثم اللحمة المفرومة

أو نقوم بمزج الصلصة وكويرات اللحم المفروم ونضعها فوق السباكيتي ثم نضع الجبن  

بالصحة والراحة

0 comments:

Enregistrer un commentaire