mercredi 8 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي 
أقدم  لكن اليوم هذه الكيكة الأكثر من رائعة وهي عبارة عن كيكة بدون دقيق،  لكنها في المذاق  رائعة والطعم أروع،  وهي كيكة تصلح للمناسبات الخاصة أو حتى لعائلتك، كما أنها سهلة التحضير.

المقادير
6بيضات
120 غرام زبدة
80 غرام سكر صقيل
كوب  صغير قهوة والكوب  يعادل 100 مللتر
200 غرام شوكولاطة سوداء من النوع الجيد

الطريقة

نقوم بإشعال الفرن على درجة حرارة 200
 في إناء نذيب الزبدة  والشوكولاطة والقهوة ونتركهم جانبا
نقوم  بنزع الصفار عن البياض ثم نقوم بتطريب صفار البيض مع السكر الصقيل إلى أن يصبح لونه فاتحا، ونطرب الأبيض إلى أن يصبح كالثلج.
نقوم بتخليط  خليط الشوكولاطة مع خليط صفار البيض حتى يمتزج الكل  جيدا ثم نضيف بياض  البيض  تدريجيا  اي على أربع مراحل ثم نحرك من فوق لتحت.
في قالب مذهون  بالزبدة والدقيق نضع الخليط ثم  نتركه ليطهى لمدة 15 دقيقة ونخرجه  ووسط الكيك  يتحرك.
نتركه في الثلاجة لمدة 6 ساعات  
بالصحة والراحة
صدقوني أحلى كيك ستتذوقونه

 





ttt_007

0 comments:

Enregistrer un commentaire