lundi 6 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي
اليوم  قمت بتحضير الكرانتيكا وهي أكلة شعبية معروفة بالمغرب  والجزائر وهي جد  جد لذيذة وتباع  سواء في المحلات أو يمكنك  صنعها في البيت بطريقة سهلة.


المقادير
لتر ونصف ماء بارد
2 بيضات
بيكين باودر أو خميرة الحلوة
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة ملح
250 غرام دقيق الحمص

للتزيين
كمون
شونية أو ما يعرف بصلصة فلفل  حار

الطريقة
تخلط جميع المقادير  وتعمل في قالب الفرن أي لاطة مذهونة بالزيت ونتركها لمدة ساعة على الأقل

تزين بالكمون وتؤكل مع صلصة الفلفل الحار 

بالصحة والراحة


0 comments:

Enregistrer un commentaire