dimanche 5 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي

الكل  يعرف بالخصوص المغربيات رايبي هذا الياغورت الذي يباع  ويستهوي الصغار والكبار  من حيث  لذته خصوصا في الصيف الحار او في الأيام العادية.
أتذكر عندما كنت في المغرب وأخرج من الحمام أنا وأختي أول شيء نقوم بشراء رايبي وهذه  عادة عند كل المغربيات  فهو منعش  ولذيذ.
لكن هل تعرفين انه بإمكانك صنعه في البيت بطريقة سهلة واقتصادية وبكمية هائلة والأكثر من ذلك لذيذ ومنعش.

المقادير
نصف لتر رايب
نصف لتر حليب
2  جبن كيري
سيرو الرمان
2 رايبي
كوب ونضف ماء
سكر حسب الذوق

الطريقة
نقوم بخلط الكل في الخلاط الكهربائي ونتركه لمدة نصف ساعة وتمتعي بعد ذلك  بعصير منعش بالخصوص في الصيف






0 comments:

Enregistrer un commentaire