samedi 11 mai 2013


المقادير: كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 

3 شرائح حبه كيوي مقطعه دوائر 

شرائح من السويس رول او اي كيك

 ثاني محشى مربى لرصفها على 

الجوانب كريك شانتيه عصير انانس او 

شيره لتسقيه الكيك للوجه جلاتين 

مذوب ومخلوط مع عصير اناناس




نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي 

والكيك على الاطراف





باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي





نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس




نضع طبقه اخرى من الكريمه




ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره




ثم اخر طبقه من الكيك





نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين 

المذوب مع عصير الاناناس



وبالهنا والشفا



0 comments:

Enregistrer un commentaire