jeudi 9 mai 2013


1 1/4 كوب طحين 
3 ملاعق طعام من السكر 
2 3/4 ملعقة صغيرة خميرة او باكينج باودر
1/4 ملعقة من الهيل أو القرفة المطحونة
1/4 ملعقة ملح
1 بيضة كبيرة
1 كوب حليب
حوالي 2 ملعقة طعام الزبدة المذابة أو السمن 

الطريقة:

1. في وعاء، يخلط الدقيق مع السكر، ومسحوق الخبز، والهيل، والملح. في وعاء صغير نضع البيض مع الحليب و ٢ ملعقة طعام من الزبدةاو السمن ثم نضيف المكونات الجافة الى السوائل ويحرك المزيج.
2. تضع مكنة ال aebleskiver المخصصة لها او اي بديل عنها على نار متوسطة الى منخفضة الحرارة. عندما يصبح ساخناً نضع في المكان المخصص للكرات زبدة لكي لا يلتصقوا ومن ثم الخليط.
3. في حوالي 1 1/2 دقائق، وسوف تشكل قشور رقيقة من الأسفل من الكرات ( ستبقى في الوسط رطبة)؛ نأتي بعود او شيش الطاووق الخشبي ونبدأ بتقليب الكرات به بلطف حتى تصبح الكرات حمراء بالتساوي.
للتقديم:
يقدم ساخناًً ويمكننا ان نرش عليها سكر ناعم فقط او نفتحها من النصف ونضع اي نوع من المربى المفضلة لدينا والف




0 comments:

Enregistrer un commentaire