mercredi 15 mai 2013



المقادير 


1-مقدار من عجينك او من اي عجينه اخرى 
وهذي مقادير عجينه مستخدمه للفطائر :
(كاس ونصف ماء 
ملاعق سكر
ملاعق حليب بودره 
وبيالة زيت 
وملعقة مليانه خميره فوريه 
وشوي ملح 
وطحين على حسب العجن 
وتترك لمدة نصف ساعه تتخمر) 
2-لبنه تركيه
3- جبن موزاريلا
4-عسل

الطريقه
مدعومه بالصوره
نفرد العجينه بالصنيه المطلوبه
ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه غنيه من الجبنه
طريقة البلبل بالصور, معجنات البلبل كيفية عملها,
بعدين ندخلها الفرن
وبعد ماتتحمر من تحت وفوق نطلعه ونضع عليها 
العسل وهي حاره ثم نضعها بطبق ونقطعها ونقدمها





وبالهناء والعافيه على قلوبكم

0 comments:

Enregistrer un commentaire