dimanche 12 mai 2013

السلام عليكم عزيزاتي
إليكم اليوم مقادير كيكة الجذع الاكثر من رائعة بالكريمة والكاكاو وأتمنى أن تجربوها لأنها بالفعل  روعة.

المقادير
90 غرام  سكر بودرة
3 بيضات
30 غرام طحين
2 ملاعق كبيرة كاكاو
1 فانيلا
نصف ملعقة بيكين باودر

للتزيين
شوكولاطة سوداء محكوكة
300 غرام قشدة طرية

الطريقة
في اناء  نضع البيض  وسكر بودرة ونخلط الكل حتى يتضاعف حجمه، نضيف إلى الخليط الكاكاو والفانيلا والدقيق  ونستمر  في التخليط ثم  نضيف البيكين باودر ونستمر  في التخليط.

في  قالب  الفرن نضع  ورق  المطبخ  ثم نضع الخليط  ونذخله  الفرن ونقوم بعمل الكيك  في الأسفل أولا ثم الأعلى.
عندما تطهى نضعها في منديل ونلفها جيدا ونتركها حتى تبرد  جيدا

نضعها في المائدة ثم نضع  في وسطها  القشدة الطرية بعد  تحضيرها ونلفها جيدا على نفسها ونترك الفتحة في الأسفل
نقوم بأخذ القشدة الطريقة المتبقية ثم نضيف لها القليل من الكاكاو ونزين الكيك من الأعلى 
في الأخير نضيف طبقة أخيرة من القشدة الطرية فوق الكيك  ونزينها بالشوكولاطة المحكوكة وتذخل الفرن

يمكنك تزيينها بدون شوكولاطة ووضع الوسط بالفواكه  حسب الإختيار

0 comments:

Enregistrer un commentaire